Все новости

Принимаются заявки на участие в международном проекте «KFC BATTLE: волонтерство»

24 апреля 2018

Стать участниками конкурса KFC могут юноши и девушки от 14 до 30 лет, реализовавшие волонтерские проекты.

KFC открывает новое направление международного проекта KFC BATTLE. Три победителя получат гранты на общую сумму в размере миллион рублей. Регистрация стартовала и продлится до 20 мая.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте KFC BATTLE и выложить презентацию о своем проекте из трех слайдов. Засчитываются проекты, осуществленные в период с 1 января по 20 мая 2018 года.

Народное голосование определит 25 лучших проектов, которые пройдут во второй этап конкурса, где их будет оценивать профессиональное жюри. В его состав вошли партнеры проекта «KFC BATTLE: волонтерство» — эксперты в сфере добровольчества, представители Ассоциации волонтерских центров и издательский дом «Комсомольская правда». В шорт-лист от экспертов войдут восемь участников. При поддержке кураторов они подготовят новые проекты на финансирование и защитят их перед экспертным жюри на суперфинале в Москве.

«Предлагайте социально значимые проекты, выигрывайте гранты на реализацию и воплощайте задуманное с командой профессионалов», – призывают организаторы.

Источник: Агентство социальной информации, 24.04.2018